В «Властелине колец: Голлум» появился новый игровой трейлер, в котором показано, как титулованный хоббит пробирается через множество коварных сред, но сих пор никто не видел, как будет выглядеть бой.

Соответствующий пост обнародовали на портале «gamesradar»

Разработчик Daedalic Entertainment сказал, что «хотя Голлум, возможно, и не боец, он не отличается от него тем, что убивает неосторожного врага, когда представляется шанс, или избавляется от него более изобретательным и злодейским способом». В большинстве стелс-игр есть убийства, но как он это делает? Мы видели, как он использует большой камень для своего смертельного преимущества в кинематографическом ролике, но мы еще не видели ни одного геймплея, ориентированного на бои.

Кроме того, что происходит, когда вас замечают, когда вы крадетесь? Это автоматически возвращает вас в начало миссии или у вас есть шанс дать отпор или убежать?

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю
Показать еще

Тем не менее, сегодняшний трейлер показывает, как Голлум крадется по высокой траве, взбирается на высокие стены и уступы и бросает что-то, чтобы отвлечь орка, чтобы он мог прокрасться. Он также демонстрирует некоторые новые локации и несколько кратких обзоров других ключевых персонажей. Также есть много разговоров Голлума, которые никогда не будут звучать странно, озвученные кем-либо, кроме Энди Серкиса.

Напомним, что Capcom работает над сиквелом фэнтези игры "Dragon's Dogma 2".

Ранее сообщал портал "Знай", в сети показали новую игру из огромного мира Бэтмена.