Sony объявляет дату выпуска God of War Ragnarok в твите ранее сегодня с сопровождающим трейлером. Действие, получившее название «Отец и сын», начинается с того, что Кратос и Атрей сражаются со своими врагами на вершине заснеженной скалы, прежде чем Кратос сбивается в пропасть.

Соответствующую информацию разместили на игровом портале «gamesradar»

Битва продолжается, пара снова объединяется, но появляется новый враг. Когда отец и сын объединяются, чтобы сразиться с гигантским волком — возможно, Фенриром, волчьей угрозой, хорошо известной в скандинавской мифологии и часто связанной с Локи.

«Когда вы слабее всего, — начинает Кратос, прежде чем Локи вмешивается, — и страх и сомнение тягостны, помните об этом — вы не одиноки».

God of War Ragnarok
God of War Ragnarok

Популярные статьи сейчас
Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги
Показать еще

Трейлер заканчивается подтверждением даты выхода 9 ноября, положив конец длинной саге слухов и неопределенности вокруг раскрытой драмы God of War Ragnarok. Учитывая все многочисленные сообщения о возможной дате выпуска игры, становится большим сюрпризом, что Sony решила просто опубликовать новости в трейлере, а не в более существенной демонстрации.

Дата выхода God of War Ragnarok была подтверждена на 9 ноября.

Теперь, когда дата выхода God of War Ragnarok установлена, маркетинг Sony для игры, вероятно, поднимется на ступеньку выше. Ходили слухи о потенциальном State of Play, посвященном игре, очень похожем на то, что было организовано перед выпуском Horizon Forbidden West.

Напомним, что геймеры наконец-то смогут играть в культовую игру "Skyrim" в кооперативном режиме.