По словам босса Take-Two Interactive, предстоящая запись в серии Grand Theft Auto, GTA 6, «идет полным ходом», но, к сожалению, он не предоставил фанатам информации о дате выхода GTA 6.

Соответствующую информацию предоставили на портале «DailyStar»

Босс Take-Two Interactive, которой принадлежит Rockstar, подтвердил инвесторам на этой неделе, что игра находится в разработке и будет даже лучше, чем предыдущие части.

Штраус Зелник, генеральный директор Take-Two, сказал инвесторам: «Продажи Grand Theft Auto V также остаются высокими, и на сегодняшний день было продано почти 170 миллионов экземпляров игры».

Он продолжил: «Поскольку разработка следующей части серии Grand Theft Auto идет полным ходом, команда Rockstar Games полна решимости еще раз установить творческие ориентиры для серии, нашей индустрии и всех развлечений, как лейбл сделал с каждый из их передовых релизов».

Популярные статьи сейчас
Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину
Показать еще

GTA 6: скрин
GTA 6: скрин

Это подтверждает заявление Rockstar ранее в этом году о том, что сиквел уже в пути. Тем не менее, босс Take-Two мало что рассказал об игре или о том, когда она выйдет.

Объявление Take-Two также никак не подтвердило очевидные утечки из игры, предполагающие, что в GTA 6 будет первая играбельная главная героиня серии, а действие будет происходить в Вайс-Сити, вдохновленном Майами.

Также Репортер Bloomberg Джейсон Шрайер сообщил, что игра будет вдохновлена ​​​​Бонни и Клайдом и будет включать двух игровых персонажей, в том числе латиноамериканку.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети написали об утечках из GTA 6.