Дата выпуска патча 6.2 для Final Fantasy 14 назначена, и до нее осталось менее двух недель и еще сюда включен Island Sanctuary.

Данную новость обнародували на портале «gamesradar»

Продюсер Наоки Ёсида сообщает в последнем потоке Live Letter, что следующее крупное обновление Final Fantasy 14 выйдет 23 августа. Наряду с дополнительной информацией о функции Island Sanctuary, похожей на Animal Crossing, и других боевых испытаниях, мы получили шикарный новый трейлер, чтобы воодушевить волнение.

Итак, что же будет с патчем 6.2 для Final Fantasy 14? Квест основного сценария будет продолжен вместе с побочным квестом Татару. Также можно увидеть следующую главу рейда Пандемониума во время потока, который называется Абиссос.

Самым большим был Island Sanctuary — есть некоторые новые подробности во время предыдущей трансляции Live Letter, хотя пришлось подождать до сегодняшнего дня, чтобы увидеть режим в действии, поскольку в прошлый раз он был не совсем готов.

Популярные статьи сейчас
Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Также Square Enix продолжит поддерживать Island Sanctuary новым контентом каждые несколько месяцев, так что ожидайте, что ваш уютный крошечный остров будет развиваться

В другом месте в патче 6.2 у вас есть обновления PvP наряду с новым подземельем и пробным столкновением. Square Enix также продолжает улучшать содержание основного сценария Heavensward.

Кроме того, вы получите больше контента Hildibrand, квесты по улучшению оружия и многое другое в обновлении 6.25, которое выйдет позже.

Как ранее сообщал портал "Знай", стратегическая RPG Marvel "Midnight Suns" вновь обложена.