Бывший профессиональный игрок в League of Legends планирует назвать своего будущего ребенка в честь персонажа, который помог ему стать чемпионом мира.

Данную публикацию разместили на портале «gamesradar»

Чан-Ён Кан, более известный как «Ambition», объявил о предстоящем рождении сына в начале этого месяца. Он сказал фанатам, что ребенок ожидается в декабре, и что он и его партнер уже выбрали имя - Джарван V. Это отсылка к Джарвану IV, персонажу League of Legends, который, по ходу игры, является принцем, и одиним из длинной линии Джарванов, составляющих королевскую семью во вселенной.

Однако Амбиция не просто называет его сына в честь персонажа, поскольку сам игрок имеет заметную связь с чемпионом. Джарван IV — персонаж, который помог Ambition и его товарищам по команде стать чемпионами мира по League of Legends в 2017 году, и именно турнирное путешествие Ambition, и его выступление в роли Джарвана IV, было адаптировано в качестве саундтрека к соревнованиям следующего года.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

После этой победы и в соответствии с традицией League of Legends Амбиция и его товарищи по команде были увековечены в новой внутриигровой косметике. Чемпионам мира разрешено выбирать персонажа, для которого они хотят сделать скин (при условии, что они играли за них хотя бы один раз во время турнира), и Джарван IV был выбором Ambition.

Как ранее сообщал портал "Знай", Blizzard отменили мобильную игру "World of Warcraft".

Напомним, "GTA 6" идет полным ходом и станет настоящим эталоном для всей серии.