Наконец-то фанаты получили хороший обзор The Finals, грядущего бесплатного шутера от первого лица от Embark Studios. Нужно предупредить, что он выглядит довольно дико.

Соответствующую информацию обнародовали на игровом портале «gamesradar»

Финал разворачивается в соревновательном игровом шоу виртуальной реальности, которое является гиперреалистичным и основано на известных местах. Finals хочет вывести динамизм окружающей среды и разрушение на новый уровень. Вы можете полностью настроить внешний вид и снаряжение своего участника. Игрок сможет рубить людей катаной или стрелять из ракетной установки в ковбойской шляпе. Финал — это командное соревнование, поэтому для победы вам потребуется сплоченная команда.

Однако, в отличие от других игр, FPS карты The Finals никогда не будут воспроизводиться одинаково дважды. Это потому, что Embark хочет, чтобы они были очень динамичными и отображали меняющиеся погодные условия, случайные «события, меняющие правила игры» и разное время суток. Каждую карту можно изменить или полностью превратить в руины, и вы получите динамический FPS, которого еще не видели в таком масштабе.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

В команде Embark есть несколько ветеранов шутеров, в том числе люди, работавшие в DICE, поэтому известно, что The Finals будет выглядеть хорошо, как и в трейлере.

«Откровенно говоря, кажется, что индустрия более или менее повторяется, мы переделывали одну и ту же игру снова и снова в течение почти 20 лет», — говорит соучредитель Embark Studios Роб Рунессон во время виртуального превью. «В Embark это то, что мы пытаемся изменить».

Embark — небольшая студия, но она опирается на новые технологии, чтобы упростить работу над The ​​Finals. «Мы считаем, что есть гораздо лучший способ создания контента и игр», — говорит Рунессон. «Мы пытаемся полностью изменить то, как мы производим и создаем игры, убрав все накладные расходы и всю тяжелую ручную работу, которая выполняется в игровой индустрии».

У The Finals пока нет даты выхода, но он выйдет на ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Как ранее сообщал портал "Знай", легендарная игра "Splinter Cell" возвращается.