Благодаря почти бесконечной вселенной для исследования и множеству вариантов создания персонажей и кораблестроения в Starfield есть почти все, что может пожелать космический энтузиаст и поклонник ролевых игр. Любители многопользовательских космических экшенов могут порадоваться, поскольку Earth From Another Sun приготовила нечто особенное.

Данную публикацию разместили на игровом портале «gamesradar»

Этот MMOFPS позволяет вам пройти всю игру с тремя компаньонами, пока вы сражаетесь за завоевание галактики со своей собственной космической армией. Разработчик обещает эпические перестрелки с участием до 1000 отдельных юнитов на поле боя. Его последний трейлер, который уже можно посмотреть, показывает несколько эпических космических сражений в действии и визуальный стиль, напоминающий Halo, но с серьезной настройкой цвета.

Earth From Another Sun: скрин геймплея
Earth From Another Sun: скрин геймплея

Одним из потенциальных недостатков этой амбициозной MMO на космическую тематику является то, что она использует технологию блокчейна, которая, как известно, не обеспечивает наилучшего виртуального опыта. Если вы хотите попробовать Earth From Another Sun для себя, вы можете сделать это прямо сейчас, так как в настоящее время в Steam доступна демоверсия. Еще одна демоверсия с многочисленными косметическими бонусами будет доступна в рамках Steam Next Fest, который пройдет с 3 по 10 октября. Полноценный релиз запланирован на 2023 год для ПК, PS5, PS4, Xbox Series X|S и Xbox One.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Как ранее сообщал портал "Знай", игра "Skyrim" делает еще один шаг к ретро-статусу с новой версией.

Напомним, "Cyberpunk 2077" бьет рекорд "The ​​Witcher 3" по количеству одновременных игроков в Steam.