Xiaomi Mi 8 получит поддержку быстрой зарядки Quick Charge 4.0. Отмечается, что эта новейшая технология даст возможность новому флагману заряжаться до полного примерно за 40 минут.

Пока лишь несколько производителей оборудуют свои устройства быстрой зарядкой, а самой распространенной технологией считается Qualcomm-Quick Charge. Сейчас есть уже версия Q. C 4.0. Однако, смартфонов, которые поддерживают эту новейшую версию технологии, на самом деле очень мало, и они все считаются флагманами.

Помимо быстрой зарядки, согласно данным инсайдеров, Mi 8 будет иметь 6,01-дюймовый OLED-дисплей с 3D-распознаванием лица. Устройство будет работать на аккумуляторе 4000 мач. Стеклянная панель может также означать, что Mi 8 будет поддерживать функцию беспроводной зарядки. Есть предположение, что устройство будет поставляться с дисплеем сканера отпечатков пальцев.

Популярные статьи сейчас

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Тарифы на свет в августе: сколько украинцы заплатят по новым расценкам

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Зеленский раскрыл тревожные детали разговора с Путиным, агрессор выдвинул требования: "Не дай бог"

Показать еще

Ранее портал “Знай.ua” сообщил, что администрация популярной соцсети “Instagram” признала, что ведет постоянную слежку за многочисленными пользователями, отслеживая отдельные их действия.

Среди прочего, администрация ресурса отслеживает такое действие, как прокрутка новостной ленты. Необходимость такого наблюдения руководство “Instagram” оправдывает большим значением соответствующего действия при определении работающих в сети ботов в отличие от настоящих пользователей.

Об этом сообщает Business Insider. Чтобы слежка не была тайной, а информация о сборе данных с пользовательских гаджетов не стала неприятным сюрпризом, администрация ресурса предупредила об этом в обновленной версии своих “Сроков и условий”.

Сейчас социальные ресурсы прилагают все больше усилий для того, чтобы защитить своих пользователей от ботов, которые могут активно использоваться злоумышленниками для распространения фейковых новостей, формирования социальных настроений, влияния на общественное мнение и др, а также продажи и покупки различных товаров и услуг.