В одном из интервью, Хидео Кодзима, гениальный геймдизайнер поделился некоторыми подробностями о самой ожидаемой игре.

“Мы живём во времена социальных сетей, и пользователи привыкли моментально получать ответы на вопросы, которые их интересуют. Эта игра должна мне нравиться, а эта — нет. Сейчас люди жаждут готовых ответов вместо того, чтобы думать самим”, - сообщил Хидео Кодзима.

Благодаря этому, он еще сильнее запутал фанатов его творчества.

Такова современная реальность, однако Кодзима не хочет поддаваться ее влиянию, когда это касается маркетинга его проектов.

Популярные статьи сейчас

Лобода впервые показала, как поет ее дочь: "Мам, это хитяра"

Какой праздник 7 декабря: чего нельзя делать в этот день

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Показать еще

Что касается остальных разработчиков видеоигр, он уверен, что они неправильно продвигают свою продукцию. Кодзима уверен, что компании рассказывают слишком много о своей игре еще до ее выхода.

Другими словами, гениальный геймдизайнер оставил все самое интересное на потом, чтобы не портить и не навязывать свое мнение об игре.

И хотя на выставке Е3 миру показали часть геймплея игры, сюжет остается в тайне, и даже утечек никаких нет. Мы знаем только то, что нам показали в ролике.

Напомним, большинство пользователи разряжают свой смартфон до нуля и только после этого ставят его на зарядку. Однако, такой способ неправильный. Эта технология приемлема для обычных кнопочных технологий, а современные смартфоны не страдают от болезней, которые свойственны кнопочным телефонам “без мозгов”.

Как сообщал Знай.ua, по словам Qualcomm, Android-телефон с последним модемом Qualcomm имеет скорость загрузки, которая на 40- 68 процентов выше, чем у iPhone, в зависимости от модемного использования iPhone и сети, на которой работают оба телефона. Эти данные поступают от Ookla, стороннего сервиса, который на прошлой неделе опубликовал исследование о производительности сети.

Также Знай.ua писал, что судя по слухам, Samsung изучает возможность выпуска игрового смартфона. Такие аппараты уже есть у китайских компаний Xiaomi (Black Shark Gaming Phone) и ZTE Nubia Red Magic Gaming Phone, и даже Razer Phone от компании, которая занимается созданием профессиональных игровых девайсов.