Пользователями Google Play воспринимается в первую очередь в качестве магазина приложений для популярной мобильной операционной системы Android. Впрочем, там и другой контент. Более того, в Google Play может появиться новая категория продуктов, продажа которых в последние годы стремительно растут. Google продолжает также совершенствовать инструменты машинного обучения.

Радостное сообщение появилось в Сети для тех пользователей, которые слушают аудиокниги. Похоже, что компания Google начнет продавать аудиокниги в своем магазине Google Play. Как сообщает Эндрю Липтак (Andrew Liptak) в опубликованной ресурсом The Verge заметке со ссылкой на 9to5Google, Компания начала рекламировать аудиокниги. Первая покупка аудиокниги будет осуществлена ​​со скидкой в ​​50%.

К хабу на сегодняшний день доступа нет, и пока отсутствуют предположение о том, когда в Google Play начнут продаваться аудиокниги. Но, похоже, компания закладывает основу своего магазина цифровых продуктов этой популярной категории.

Популярные статьи сейчас

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Еще ранее, при изучении APK, ресурс Android Police нашел признаки аудиокниг в Google Play. Изучение APK был продлен ресурсом Android Soul. Оно касалось последнего обновления программы Google Play Books. В результате был найден код для нескольких новых функций, в том числе и для аудиокниг.

Код указывает на возможность размещения аудиокниг в магазине. Приложение в будущем позволит пользователям осуществлять навигацию по главам с использованием заголовков глав. Более того, приложение даст пользователям возможность хранить на разных девайсах то место, в котором было завершено “чтения”.

Ранее портал "Знай.ua" сообщил, что смартфоны и телевизоры вскоре исчезнут.