Sony Xperia XZ2 Premium вскоре появится в продажах, однако прямо сейчас появилась необычная особенность этого смартфона. Сообщается, что помимо нереальной цены и характеристик, смартфон оказался и самым тяжелым.

Согласно списку характеристик на сайте Sony Mobile, вес смартфона достигает 236 граммов. Даже защищенный специальным стальным чехлом Samsung Galaxy S8 Active с весом в 208 граммов не обошел новый флагман по весу.

Как и выпущенный несколько месяцев назад Sony Xperia XZ2, модель Premium заключена в корпус с алюминиевой рамкой и изогнутым 3D-стеклом. Однако и цена немного кусается - 999 долларов.

Популярные статьи сейчас

Во Франковске любитель шашлыков развел костер на балконе: жарь, Вася

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

Напомним, что Apple вскоре может использовать LG в качестве альтернативного поставщика для своих OLED-панелей, используемых в устройствах iPhone X.

Компания LG в качестве вторичного поставщика поможет ускорителям OLED-технологий с технологическим гигантом быстрее создавать свои девайсы, при этом сократив расходы. Ранее Apple исключительно полагалась на Samsung, для поставки OLED-дисплеев, однако компания потребовала слишком большую сумму за свои услуги.

Ранее портал “Знай.ua” сообщил, что глава лондонской полиции Крессида Дик заявил, что власти не ожидают большого количества арестов от технологии распознавания лиц в столице Великобритании, и лишь 2 процента точности системы их устраивает.

Лондон — один из городов Великобритании, где тестируется технология распознавания лиц (AFR) на публичных мероприятиях, концертах, фестивалях и даже футбольных матчах.

Однако несовершенство системы позволяет распознавать правильно лишь 2% лиц, остальные случаи являются ложными, поскольку система неправильно идентифицирует людей, и даже преступников не удается словить.

Общественная организация Big Brother Watch отмечает, что технология распознавания лиц развернута без надлежащих для этого публичных дебатов. Организация уверяет, что такая система может превратить все общественные места в биометрические контрольно-пропускные пункты.