Пользователи форума ResetEra детально изучили список вакансий студии Turtle Rock, которая сейчас ищет специалистов разных областей, начиная от дизайнера игровых локаций, и заканчивая программистами и другими экспертами в области компьютерных игр.

Однако самым интересным фактом стала информация о новом проекте создателей Left 4 Dead и Evolve — крупнобюджетном соревновательном шутере от первого лица по “всемирно известному бренду”. При этом кандидаты должны иметь опыт разработки соревновательных и крупнобюджетных шутеров.

Геймеры начали бурно обсуждать будущий проект!

Популярные статьи сейчас

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Напомним, что в Chrome анонсировали новую удобную опцию для Android , которая позволяет автоматически сохранять веб-страницы, и пользоваться ими без интернета.

Отметим, что новая функция начинает действовать при подключении телефона к Wi-Fi. Chrome автоматически загружает новостные статьи, опираясь на статистику популярного контента в конкретном регионе. Представители компании заявили, что эта функция доступна практически для всего мира.

Ранее портал “Знай.ua” сообщил, что Apple и Samsung положили конец их давнему патентному спору, по которому Apple обвинила Samsung в копировании дизайна iPhone. На этот раз спор был урегулирован, однако условия сделки не разглашаются.

Патентное сражение началось в 2011 году и Samsung выплатила Apple 1 миллиард долларов. После этого, ряд апелляций подтолкнул спор к Верховному суду, поскольку компании постоянно перефразировали, какие патенты были нарушены.

Спор вращался вокруг нескольких патентов на создание основных функций смартфона, таких как кнопка для увеличения экрана, и сетка приложений для главного экрана.

Совсем недавно вердикт был сокращен до 539 миллионов долларов в сторону Apple. Samsung подала апелляцию в начале этого месяца, однако обе компании смогли договориться, прежде чем ее можно было бы снова оспаривать.