Удивительно, но самым популярным приложением для iPhone стали не Facebook или WhatsApp, а приложение Tik Tok, или как оно называется в Китае, Douyin.

За первые три месяца существования соцсеть Douyin набрала больше 45 миллионов скачиваний на iPhone. Douyin была разработана китайской компанией Bytedance в 2016 году. Приложение позволяет пользователям создавать и делиться 15-секундными музыкальными селфи с разнообразными спецэффектами, например, 3D-стикерами.

Приложение очень популярно среди китайских миллениалов, людей, которые родились после 1981 года.

WhatsApp занял в рейтинге второе место, Facebook и Messenger – седьмое и пятое места. Instagram – на шестом месте.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Напомним, что за последний год было официально задокументировано более 900 случаев массовой продажи клонов смартфонов Samsung, в результате чего продукция именно этого производителя является самой популярной среди в мире. Кстати, 5 лет назад эта цифра превышала отметку в 4000 случаев.

Ранее портал “Знай.ua” сообщил, что перед квартальным финансовым отчетом Apple аналитики нелестно отзывались об уровне продаж iPhone X. Однако, ситуация в корне изменилась. Сильные финансовые показатели Apple подвигли миллиардера Уоррена Баффета закупить еще больше акций компании. Также нашлась парочка слов о компании и у основателя Microsoft Билла Гейтса.

В интервью CNBC Билл назвал Apple “потрясающей компанией”: “Топовые технологические компании сейчас демонстрируют очень сильную прибыль. Но Apple зарабатывает больше всех. Это не спекулятивная технологическая компания, которая только продолжает терять деньги” - признался Гейтс.

Похвалу в адрес компании выразил и Баффет: “Мы купили около 5% компании. Я бы хотел владеть сотней процентов… Нам очень нравится экономика их деятельности. Нам нравится менеджмент и то, как они думают”.