Известный спортсмен из Тернополя стал отцом. Такую радостную новость сообщила его супруга Алина на своей странице в соцсетях.

Борец по греко-римской борьбе Андрей Антонюк впервые стал отцом. У него и его жены Алины родилась дочь, которую назвали Эмилия. Девочка появилась на свет с весом 2900 грамм и с ростом 50 сантиметров.

Радостная новость стала достоянием общественности и благодаря публикации сообщения о рождении малышки на странице Федерации греко-римской борьбы Украины.

Свои фотографии после рождения дочери Алина выложила на странице в Instagram. На них запечатлена девочка в первом конверте и милой шапочке с бантом. На первом плане на фото громадный букет розовых роз, которые, скорее всего, преподнес Андрей жене.

Алина Антонюк показала новорожденную дочь Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Рождением ребенка смог похвастаться и самый быстрый бегун в мире Усейн Болт. У него также родилась дочь. Самого титулованного спортсмена мира поздравил с этим радостным событием даже глава премьер-министр Ямайки. Мужчина пока не делился фото своей дочки, но фанаты успели поздравить его.

Кроме того, в Тернополе в детских садах власти устанавливают видеокамеры. Эти устройства будут следить за действиями воспитателей по отношению к детям и помогут разрешить спорные моменты. Устройства уже успели установить в нескольких дошкольных учреждениях.

Напомним, Знай сообщал, что самый быстрый бегун мира Усейн Болт стал отцом.

Также Знай писал, что в детсадах Тернополя власти устанавливают видеокамеры.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе первоклассников регистрируют онлайн.