На Тернопольщине полиция объявила в розыск мужчину. Его подозревают в совершении преступлений. Мужчину разыскивает Бучацкое отделение полиции. По версии правоохранителей он подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, пишет Галас.

В розыск объявлен житель села Репенцы Кравчук Иван Ярославович. Всех, кто его видел просят позвонить на линию «102» или по телефонам (03544) 2-12-45, (097)-720-58-27, (096)-932-93-91.

Разыскиваемый житель Тернопольщины Фото: Нацполиция

Стоит отметить, что на Тернопольщине полиция схватила виновника травм сразу трех человек. Мужчина в пьяном угаре чуть не зарубил свою бывшую жену, сына и пасынка. Их спасло от смерти лишь то, что он бил всех обухом топора. Полиция изъяла орудие и задержала виновника происшествия. Как оказалось, его разозлил тот факт, что его не пригласили к столу, за которым сидели бывшая супруга с двумя молодыми людьми. Он ночью решил отомстить, взял топор и отправился на дело.

Наказание в виде крупного штрафа ждет жителя Тернопольской области, который организовал массовое гуляние в честь своего дня рождения. В конце мая 60 человек повеселились, а уже сегодня 37 гостей застолья оказались на больничных койках и дома на самоизоляции из-за положительных тестов на коронавирус. Наказание ждет и владельца столовой, где проходило массовое гуляние.

Популярные статьи сейчас

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине поймали главу семейства, который хотел зарубить родственников топором.

Также Знай сообщал, что тернополянина за массовое гуляние привлекут к административной ответственности.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине мошенники обогатились за счет тяжело больного ребенка.