На Тернопольщине полиция объявила в розыск мужчину. Его подозревают в совершении преступлений. Мужчину разыскивает Бучацкое отделение полиции. По версии правоохранителей он подозревается в нанесении тяжких телесных повреждений, пишет Галас.

В розыск объявлен житель села Репенцы Кравчук Иван Ярославович. Всех, кто его видел просят позвонить на линию «102» или по телефонам (03544) 2-12-45, (097)-720-58-27, (096)-932-93-91.

Разыскиваемый житель Тернопольщины Фото: Нацполиция

Стоит отметить, что на Тернопольщине полиция схватила виновника травм сразу трех человек. Мужчина в пьяном угаре чуть не зарубил свою бывшую жену, сына и пасынка. Их спасло от смерти лишь то, что он бил всех обухом топора. Полиция изъяла орудие и задержала виновника происшествия. Как оказалось, его разозлил тот факт, что его не пригласили к столу, за которым сидели бывшая супруга с двумя молодыми людьми. Он ночью решил отомстить, взял топор и отправился на дело.

Наказание в виде крупного штрафа ждет жителя Тернопольской области, который организовал массовое гуляние в честь своего дня рождения. В конце мая 60 человек повеселились, а уже сегодня 37 гостей застолья оказались на больничных койках и дома на самоизоляции из-за положительных тестов на коронавирус. Наказание ждет и владельца столовой, где проходило массовое гуляние.

Популярные статьи сейчас
Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине поймали главу семейства, который хотел зарубить родственников топором.

Также Знай сообщал, что тернополянина за массовое гуляние привлекут к административной ответственности.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине мошенники обогатились за счет тяжело больного ребенка.