Под Тернополем мужчина открыл огонь по своей жене. Причиной такого поступка стало неубранное сено. Мужчина взялся за ружье после того, как у них завязалась ссора. Об инциденте рассказали в управлении Национальной полиции Тернопольской области.

59-летний мужчина, житель Гусятинского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения схватился за гладкоствольное ружье марки Иж-18 и начал палить в воздух. Выстрелы услышали соседи и вызвали полицию. Правоохранители выяснили, что во время конфликта с женой из-за не убранного с поля сена он начал стрелять в воздух, чтобы напугать ее.

Кроме того, полицейские установили, что ружье не зарегистрировано в соответствии с украинским законодательством. Мужчина рассказал, что оно досталось ему в наследство от деда.

Стоит отметить, что выстрелы звучали не только на Тернопольщине, но в Днепропетровской области. Там 42-летний мужчина с психическим заболеванием открыл огонь по молодому парню, который сделал ему замечание. Молодой защитник скончался в больнице из-за потери крови. В полиции выяснили, что стрелком оказался мужчина, который числится пациентом психиатрической больницы. У него оказался в руках стартовый пистолет, переделанный под травматические патроны.

Аналогичный инцидент произошел и во Львове. Там молодые люди устроили массовые разборки. В ходе конфликта один из них достал пистолет и открыл огонь по оппонентам.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Напомним, Знай писал, что под Днепром мужчина застрелил молодого человека.

Также Знай сообщал, что во Львове полиция разнимала массовую драку и перестрелку.

Недавно Знай передавал, что под Харьковом мужчина расстрелял родителей с детьми.