В Тернополе заметили серьезное нарушение карантина магазином бывшей в употреблении одежды. Большое количество людей сосредоточились у входа и забыли о дистанции и других требованиях.

Многочисленная очередь в магазин сэконд-хэнда, в которой люди стояли по двое и тесно друг к другу стала поводом для обсуждения карантина в сети. Фото опубликовал Борис Яхтин на своей странице в Facebook.

Очередь в магазин Фото: скриншот

Мужчина показал, как жители Тернополя соблюдают карантин и ходят в магазин с учетом санитарных норм. В комментариях пользователи рассказали, что это магазин сэконд-хэнда возле «Обновы», а также отметили, что там такие очереди каждый раз, когда привозят новую партию товара.

Стоит отметить, что в Украине действует адаптивный карантин, во время которого специальные комиссии в регионах принимают решение ужесточить или ослабить действие ограничений. Так на Закарпатье из-за активно распространяющейся инфекции комиссия ограничила работу ресторанов, запретили сдавать в аренду помещения для проведения массовых мероприятий и наложили другие ограничения.

Популярные статьи сейчас
Пропагандисты теперь предостерегают Украину от вторжения в РФ Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился"
Показать еще

Киевляне возмутились ограничениями работы кинотеатров, ночных клубов и ресторанов, но запретом на работу летних лагерей для детей и пансионатов, а также показали, как избранные ночные клубы и рестораны работают без ограничений и правил.

Напомним, Знай писал, что на Закарпатье усилили карантин, нельзя будет праздновать и веселиться до утра.

Также Знай сообщал, что киевляне потребовали объяснить работу избранных ночных клубов во время карантина.

Недавно Знай передавал, что Зеленский сбежал от неудобных вопросов из-за нарушения карантина.