В Тернополе женщина бросила новорожденную малышку, которую родила на территории дачного кооператива. Об этом рассказали в местном роддоме.

По словам заместителя главного врача по детству и родовспоможения Тернопольской клинической міськох больницы №2 Ольги Сидорчук, роженицу с ребенком в лечебное учреждение привезли утром в субботу, 25 июля. От врачебной помощи женщина отказалась и сбежала, как только полиция установила ее личность.

Отмечается, что роды произошли между дачными домиками на улице Киевской. Новорожденную мать планировала покинуть там же, однако ей помешали местные жители, которые обнаружили роженицу с ребенком. Люди вызвали скорую помощь и помогли врачам забрать женщину до роддома – и ссорилась, отказывалась ехать и кричала, что ребенок ей не нужен.

В полиции говорят, что женщина ведет асоциальный образ жизни и уже имеет детей – предполагают, что шестерых, однако никого из них она не воспитывает. От маленькой доченьки, которая родилась доношенной и полностью здоровой, горе-мать отказалась.

Напомним, Знай писал, что на Франковщине обнаружили горе-мать, которая не следила за 6-ю детьми. Старшему сыну женщины почти 18 и он редко появляется дома, однако остальные 5 малышей в возрасте от 5 до 10 лет живут в нечеловеческих условиях. У них совсем нет игрушек, вместо кроватей, они спят на матрасах на полу, в квартире все разваливается, нет горячей воды, света и газа.

Популярные статьи сейчас

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Знай сообщал, что семья из США отказалась от больной девочки, которую родила им суррогатная мать из Украины.

Недавно Знай передавал, что молодой отец ищет маму для трех дочерей и разбивает все стереотипы о родителей.