Глава пропрезидентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в своей декларации уменьшил стоимость своего коттеджа под Киевом в 10 раз.

Так, нардеп в поданной 5 июня 2020 года декларации за 2019 год указал, что 27 июня 2019 года приобрел дом в поселке Вита-Почтовая. Об этом сообщает Цензор.нет

Согласно декларации Арахамии, дом площадью 295,7 кв. м был куплен за 983 тыс. грн. По курсу НБУ на дату приобретения недвижимости это было около $37 тысяч.

Популярные статьи сейчас

«Теперь идите к больным»: свадьбы отправили целый район на Буковине в "красную" зону

Папарацци подловили Настю Каменских без капли макияжа, как на самом деле выглядит жена Потапа

На Львовщине ползучая тварь отправила женщину на больничную койку — впилась зубами прямо в пятку

Украинцы подняли на уши Зеленского и всю власть из-за новых денег: "Нельзя отличить"

Показать еще

Дом депутата расположен на территории садового товарищества "Новита", в коттеджном городке Green Hills, что в 10 км от Киева по одесской трассе.

Сейчас в поселке осталось 11 непроданных домов. По информации на сайте Green Hills, актуальные цены на дома площадью 276-318 кв м – от $380 тысяч до $550 тысяч в зависимости от проекта.

Самый дешевый коттедж предлагается за $180 тысяч, его площадь – 119 кв. м, что более чем в два раза меньше площади дома главы "Слуги народа", якобы купленного за $37 тысяч.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Давид Арахамия раскритиковал работу Нацбанка, а также заявил, что глава данного банка Яков Смолий не выполнял свои функции и "подставлял" украинских бизнесменов.

Как сообщал портал Знай.ua, "рабочая баба" Корниенко и Арахамии выходит в тренды, по эпичной фразе сняли клип.

Также портал Знай.ua писал, что каждый второй "слуга народа" – миллионер, украинцы прозрели после рейтинга богачей.