Скандал вокруг разговора руководства партии "Слуга народа" Александра Корниенко и Давида Арахамии понемногу остывает. Тем не менее пользователи социальных сетей продолжают "тянуть приколы" с громкого выражения "корабельная сосна".

В сети YouTube, на канале "Процишин Офіційний" был опубликован пародийный ролик на известную песню "Очарована, околдована", которую исполняет Михаил Звездинский.

На видео молодой человек с гитарой исполняет песню для девушки, которая в белом халате лежит на диване спиной к камере. Примечательно, что со спины девушка напоминает народного депутата Ирину Аллахвердиеву.

"Очарована, околдована, 300 встреч за неделю, "проведшая"... Субъективно, ту мач тюнингована, объективно — рабочая женщина… И сосна, ты моя корабельная», - поется в песне.

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Главное за ночь, 29 января: уничтожение завода "Шахедов", украинцы без пенсий, нападение на Артема Пивоварова и пересчет субсидий До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий
Показать еще

Чтобы было ясно, о чем идет речь, напомним, что в Николаеве председатель партии "Слуга народа" Александр Корниенко и нардеп Давид Арахамия перед началом представления главы политсилы обсуждали пришедших и в том числе и свою коллегу Ирину Аллахвердиеву. В беседе, которая попала на запись, нардепы говорили об энергетике Аллахвердиевой, о том, что она "баба рабочая вообще, как корабельная сосна".

После того, как видео было опубликовано, Корниенко сказал, что оно было смонтировано, но перед Аллахвердиевой извинился. Такое же мнение высказала и сама Ирина. На следующий день Корниенко признал, что такой разговор имел место, а также извинился перед коллегой. Более того, по его словам "корабельная сосна" было в адрес другой женщины, а не Аллахвердиевой.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, скандальный разговор Корниенко и Арахамии откликнется "Слуге народа" на местных выборах – Анатолий Матиос.

Как сообщал Знай.ua, Арахамии и Корниенко "прилетело" из соцсетей за "рабочую бабу" — издевался весь интернет.

Знай.ua писал, Корниенко объяснился за "рабочую бабу" и обвинил журналистов – "Запись была смонтирована".