Руслан Стефанчук, первый вице-спикер Верховной Рады заявил, что считает высказывания главы партии "Слуга народа" Александа Корниенко недопустимыми вовсе или допустимыми только в бане. Об этом Стефанчук заявил в интервью "Радио Свобода".

"Я не одобряю этого. Я об этом говорил и Александру. Просто случилось так, что получило огласку, скажем так, общение между ребятами, которое не допустимо или допустимо где-то в бане, где можно поговорить, пообщаться обо всем", — сказал он.

Стефанчук подчеркнул важность того, что Корниенко "сразу извинился" и отметил, что считает своего коллегу "очень порядочным человеком".

"И, знаете, кто не без греха — пусть бросит камень. Но важно не то, что ты не должен делать ошибок, ты должен делать выводы из своих ошибок. Я очень глубоко убежден, что и Давид, и Александр сделают выводы из своих ошибок", — подытожил он.

Популярные статьи сейчас

Разумков показал красавицу-жену, с которой живет уже 17 лет: "Я тебя очень люблю, спасибо за малышей"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

Показать еще

“Рабочая баба, как корабельная сосна”. Эта фраза, произнесенная после собеседования одной из кандидаток на местные выборы представителями “Слуги Народа” Арахамией и Корниенко, стала мемом. Видео стремительно облетело соцсети, и люди просто начали потешаться над незадачливыми “слугами”. Корниенко уже извинился за свои слова, но комментаторов было не остановить.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, коллега Зеленского неосторожно пошутил над Тимошенко прямо в Раде.

Как сообщал Знай. ua, голодные украинцы увидели зарплаты Разумкова, Стефанчука и Кондратюк.

Также Знай. ua писал, что депутат Стефанчук уснул в Раде.