Под Тернополем произошла трагедия, в которой погибла супружеская пара. Муж и жена возвращались вечером домой на мотоцикле, их сбил автомобиль, а четверо детей остались сиротами. Самой младшей дочери только исполнилось 5 лет. Об этом пишет te.20minut.ua.

42-летняя Мария и 47-летний Константин Кеди погибли на месте происшествия из-за сильного удара автомобиля. Они получили внутренние повреждения не совместимые с жизнью. О подробностях рассказал старший сын погибших Александр. Молодой человек отметил, что от удара тела его родителей разбросало на 35-37 метров от места аварии. Большую часть этого расстояния они котились по асфальту. После аварии судмедэкспертиза установила, что у мужчины и у женщины повреждены все внутренние органы и сломаны кости. При этом внешних повреждений почти нет.

Погибшие Мария и Константин с дочерьми Фото: соцсети

Александр самый старший сын в семье – ему 26 лет, Леониду – 21 год, Валентине – 16 лет. Самой младшей дочери Илоне – 5 лет. Александр узнал о смерти родителей от Леонида, которому сказал односельчанин о трагедии, который в свою очередь был с сестрой Валентины, у которой был телефон погибшей Марии. На ее телефон позвонили правоохранители, так как увидели в справочнике номер с названием «Любимая». Полицейские рассказали девушке, что произошло ДТП и есть потерпевшие. После этого с правоохранителями связались молодые люди и узнали о трагедии.

Водителем автомобиля, сбившего Марию и Константина, был дальний родственник семьи. Однако за рулем был не он. Его попросили забрать выпившую компанию и развести по домам на автомобиле. Он согласился, а потом произошло ДТП.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Младшей дочери сказали о гибели родителей после похорон и привезли на кладбище. Девочка целовала кресты на могилах и фотографии и рассказывала родителям, как живым, что она принесла им цветы.

Во время судебных заседаний родные виновника трагедии просили прощения у детей. Они падали на колени и просили не сажать его, так как ему 19 лет. Сам виновник ДТП ничего не говорил на суде, говорили его адвокаты. Его всячески пытались выгородить и говорили, что он не пьет. При этом экспертиза подтвердила, что виновник трагедии не был пьян.

Погибшие Мария и Константи с сыном и невесткой Фото: соцмережі

Родные виновника аварии обещали «помочь куском хлеба», но дети погибших Марии и Константина потребовали определенную сумму компенсации. Тут начались странные события. Виновнику аварии наняли еще одного адвоката, а им сказали, что денег нет и они будут зарабатывать и по частям выплачивать. Также они предлагали откупные в виде смешной суммы, но осиротевшие дети стоят на своем.

Виновнику аварии должно исполнится 20 лет, он провел в СИЗО 11 месяцев. Недавно суд продлил ему срок содержания под стражей, но уже назначил сумму залога. Родные погибших боятся, что он выйдет на свободу и скроется за границей.

Адвокат виновника трагедии заверяет, что он не собирается никуда убегать и подкрепляет свои слова, что он не сбежал с места аварии, а вызвал полицию и скорую. Они перекладывают часть вины на погибшего Константина, который был выпивши за рулем мотоцикла. У него полиция обнаружила 0,4 промилле в крови, и он решил повернуть из крайнего правого ряда налево. Также адвокаты попытались вызвать жалость и рассказали, что их подзащитного держат в СИЗО за совершение неумышленного преступления, тогда, как подобное ограничение используется для тех, кто совершает умышленные преступления. Также адвокаты заявили, что их подзащитный и его родные не могут выплатить 60 тысяч долларов одномоментно, но пострадавшая сторона не идет на компромиссы.

Напомним, Знай рассказывал о смертельном ДТП в Крыму, в котором погибли 8 человек.

Также Знай сообщал, что Зайцева начала выплачивать компенсации пострадавшим в ДТП в Харькове.

Недавно Знай передавал, что в Запорожье парни угнали машину и разбились.