В Тернополе произошла неприятная ситуация, пассажиры одного из поездов выразили недовольство тем, что поезд не будет останавливаться на вокзале в Тернополе и устроили бунт. Только после этого было принято решение остановиться на вокзале и высадить пассажиров.

Сергей Надал во время очередного заседания городского совета по поводу отнесения Тернополя в красную карантинную зону рассказал, что 85 человек возвращались из Херсонской области в Тернополь. Люди везли детей, которые страдают ДЦП. Им при посадке сказали, что поезд не будет останавливаться в Тернополе, так как город находится в красной зоне и есть распоряжение о том, что там поезда не останавливаются.

Эта новостью родителей этих детей не устроила, и они подняли скандал. Пришлось вмешаться в ситуацию начальнику поезда. После долгих препирательств и споров он принял решение сделать остановку в Тернополе.

Важным моментом стало сообщение, которое Надал зачитал во время своего выступления. Родители этих детей рассказали, что Укрзализныця продала билеты на поезд до Тернополя уже после того, как было известно, что в городе поезд останавливаться не будет. Начальник поезда им предложил выйти во Львове или в Хмельницком в 1 или в 4 часа ночи. Надал спросил в связи с этим, в какой стране мы все живем и что будет дальше. Видео смотреть с 23 минуты.

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты"
Показать еще

Стоит напомнить, что Знай писал об изменениях в графике движения поездов из-за изменения правил карантина с 1 августа. поезда будут проезжать транзитом через некоторые населенные пункты.

Также Знай сообщал, что в укрзализныце проводят расследование нападения в поезде Мариуполь-Киев.

Недавно Знай передавал, что напавший на женщину в поезде злоумышленник оказался трижды судимым рецидивистом.