В больницу в пгт Березнеговатое Николаевской области из местной железнодорожной станции были доставлены двое мужчин. Они были пассажирами поезда и у обоих были ножевые ранения.

Сообщение о кровавом инциденте поступило в полицию вечером в четверг, 11 апреля, передает отдел коммуникации Николаевской области.

Укрзализныця
Укрзализныця

В медицинском учреждении 31-летний житель Херсонской области рассказал, что ехал в вагоне плацкарта, на соседней полке ехал пьяный мужчина, который напал на него, когда он уже спал. Сосед по полке ударил его ножом в шею. Пострадавший вскочил с места, но мужчина продолжал наносить ему удары в руку и область колена.

Популярные статьи сейчас

Лорак засветила драгоценное колечко на пальчике, фанаты гадают: "Любовь навечно"

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Показать еще

Пострадавший оттолкнул от себя злоумышленника, выкрутил руку оппонента, перехватил нож и ударил им его в грудь.

Сейчас оба находятся в больнице с телесными повреждениями, их жизням ничего не угрожает.

52-летний злоумышленник свои действия не объясняет, мотивируя произошедшее тем, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту следственными Снигиревского отдела полиции начато уголовное производство по ч. 3 ст. 15 ч. 1 ст. 115 УК Украины "Покушение на убийство". Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.  

полиция
полиция

Сейчас мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении ему о подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, что в ночь на субботу, 30 марта, в селе Фонтанка под Одессой неизвестные жестоко убили мужа владелицы салонов антиквариата. Об этом сообщает отдел коммуникации Нацполиции в области.

По информации правоохранителей, бандиты забрались в дом, где жила семья владельцев салона антиквариата. Убили пожилого хозяина дома, перед смертью его пытали.

Супруга погибшего, которая является владелицей салонов антиквариата, в это время была в отъезде. Дом расположен поодаль от других зданий, злоумышленники зашли в него, повредив кабель сигнализации.