Молодую певицу застрелили прямо на сцене во время ее выступления. Сначала 24-летнюю женщину унизили, а после жестоко и хладнокровно убили.

Известно, что инцидент произошел на свадьбе в городе Ларкана, в Пакистане. Там певица Самина Самун выступала перед гостями в качестве приглашенной артистки.

Женщина сидела на стуле и пела. Тогда один из гостей наставил на исполнительницу пистолет и приказал встать и танцевать, а не петь сидя. Но Самина отказывалась встать. 

По информации правоохранителей, женщина была беременна и находилась на 6 месяце беременности.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды, 22 января: Зеленский нагнал страха в Давосе, ЕС изменил безвиз, а Украину накрыл мистический туман

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

После ее отказа рассерженные гости стали осыпать артистку деньгами. Девушке пришлось встать.

После этого один из мужчин, который активно требовал от певицы встать, застрелил ее. Он выстрелил в голову непокорной певице. Самину Самун срочно доставили в больницу. Но спасти певицу так и не удалось.

Правоохранители сразу же задержали предполагаемого убийцу Самины. А ее вдовец требует приговорить злоумышленника за двойное убийство — девушки и их нерожденного ребенка.

Напомним, беременна от Потапа Каменских растрогало сеть новым видео: самый преданный фанат. 

В последнее время Настя Каменских часто подогревает слухи о ее романе с бывшим коллегой Потапом. Пользователи начали подозревать, что пара давно состоит в браке и даже ждет общего ребенка. Правда, сами знаменитости предпочитают не комментировать свою личную жизнь.

Ранее Знай.uа сообщал, украинская певица Настя Каменских, которая по последним слухам беременна от Потапа, опубликовала видео о своих приключениях в Лас-Вегасе. Недавно в Instagram-аккаунте Насти Каменских появился анонс ее нового блога на YouTube.

Также Знай.uа писал, певица Настя Каменских поделилась трогательным семейным видео и впервые показала фанатам своих родителей. На кадрах Настя и ее отец дурачатся, смеются и примеряют маски Snapchat.