На днях 31-летняя Настя Каменских опубликовала фото, которое вызвало недоумение поклонников. Всегда соблазнительная певица, не раз восхищавшая Сеть откровенными нарядами, вдруг предстала перед поклонниками в скромной черной одежде, которая полностью скрыла все прелести девушки.

Черный одежда скрыл все прелести Каменских

Кроме того, похудевшему на лице Насти не было ни капли макияжа, а всегда пышные иссиня-черные волосы, собранные в скромную прическу. В подписи к фотографии Настя написала:

"Когда у тебя плохое настроение надо бежать на шопинг. Сразу полегчало…"

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Виктор Павлик ответил на ссоры двух своих женщин из-за квартиры одним видео: схватились за пилу

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Настя Каменских

Все это не могло не насторожить фанатов певицы, поэтому они стали высказывать свои домыслы в комментариях: "Просто бездельница. Уже давно пора работать. А то в трудовой так и написано будет всю жизнь танцевать и загорать", "как-то ты пострашнела, подурнела", "ты что, беременна от Потапа?", "такую красоту под базарными шмотками прячешь".

Клип Насти Каменских на песню "Держи":

Напомним, известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Знаменитость отправилась строить карьеру в США, принимая участие в различных ток-шоу на телевидении и радио. Так, артистка сделала селфі в зеркале, показав стильный образ в ярком платье цвета фуксии.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Каменских беременна? Украинцы заметили интересную деталь. Фанаты выражали глубокие комплименты и не скрывали восхищения в комментариях к записи, однако самые внимательные заметили довольно интересную деталь. Много пользователей отметили особенность фото - падающая на песок тень от фигуры Каменских похожа на беременный животик.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же начали переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.