В Тернопольской области ищут пропавшую без следа женщину. Полиция опубликовала приметы и данные Бычинской Марии, которая 18 августа рано утром вышла из дома и больше ее не видели. Об этом пишет Криминал.

Полиция Бережанского отдела ГНУП в Тернопольской области разыскивает пропавшую 18 августа Бычинскую Марию 1963 года рождения. Она проживает в селе Словятин Тернопольской области. Вышла из дома около 7 часов утра. По сей день о ней ничего неизвестно.

Правоохранители опубликовали приметы женщины. Приметы: рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы черные, короткие, лицо смуглое. Она ушла из дома в коричневом свитере, синих джинсах и синих тапочках.

Правоохранители попросили предоставить любую информацию о женщине на горячую линию 102.

Бычинская Мария Фото: Нацполиция

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Оккупанты устроили пьяные разборки и перестрелку между собой, а о компенсации за боевые потери можно забыть — ГУР перехват Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове обнаружили тело пропавшей неделю назад женщины. К сожалению, ее нашли уже мертвой. Она исчезла 16 августа. По словам родных Анна вышла прогуляться и исчезла, а сегодня волонтеры и правоохранители обнаружили ее тело. Женщина повесилась. Тело Анны около 09:50 нашли волонтеры поисковой группы "Милена" в овраге посадки возле проспекта Победы, на место сразу же вызвали полицию.

Также Знай писал, что в Харькове из больницы сбежал 12-летний ребенок. Отмечается, что 12-летний Александр Каплуненко ушел из медицинского учреждения в субботу, 22 августа. Его розыском занимаются сотрудники Шевченковского отдела полиции.

Недавно Знай передавал, что в Харькове нашли тело пропавшей несколько недель назад пожилой медсестры. Она пропала без вести еще в конце июня. Женщина злоупотребляла спиртным и сдавала вторсырье, а затем исчезла.