Мама погибшего на Донбассе военного Дениса Поповича отреагировала на скандальные заявления телеведущей Снежаны Егоровой. Женщина со слезами на глазах попросила не называть родных и семьи военных «семьями погибших», передает Радио Свобода.

Мама Киборга, который защищал Донецкий аэропорт, рассказала, что слово «погибшие» приносит много боли родным. Она считает, что лучше говорить «те, кто отдал жизнь за Украину».

"Все пишут погибли, семьи погибших ... Никакие мы не семьи погибших. Мы семьи тех, кто отдал жизнь за Украину. Селюков. Вы меня понимаете ", - отметила женщина, намекнув на недавние заявления Егоровой.

Кроме того, женщина расскзаала, что ее сын был из села и не собирался переезжать в город, но при этом имел высшее образование, а за несколько дней до гибели его пригласили в аспирантуру защищать научную работу.

Популярные статьи сейчас

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Напомним, Знай писал, что на Марше Защитников в Киеве на День Независимости пришли около 70 тысяч украинцев. Организаторы Марша поблагодарили всех, кто присутствовал. Также организаторы рассказали о том, что люди показали способность самоорганизации, так как пришедших было слишком много, чтобы их смогли организовать стюарды. Также организаторы попросили прощения у тех защитников, которым пришлось наблюдать за "дикими танцами" на Софиивской площади.

Также Знай сообщал, что в ивано-Франковске открыли памятную доску военному медику, который отдал свою жизнь за независимость Украины. Мероприятие прошло 24 августа.

Недавно Знай передавал, что во время Марша защитников Украины зрители вдоль Крещатика стояли на коленях.