За прошедшие сутки в Тернопольской области выявили 240 больных COVID-19. 3 человека скончались от осложнений болезни. В соответствии с данными областного территориального центра по состоянию на утро 3 сентября было зафиксировано 6624 случаев заражения с начала карантина, 3200 человек выздоровели, а 78 человек скончались.

Лидером по распространению инфекции является Тернополь. Здесь с марта зарегистрировано 1763 случая заражения, из которых 10 летальных и 788 выздоровлений. Наименьшее количество зараженных было выявлено в Подгаецком районе – 27 человек. В остальных районах количество зараженных колеблется от 100 до 580 человек.

Также в области было проведено 854 анализа на наличие коронавирусной инфекции у пациентов. В соответствии с анализами выздоровели 67 человек и выявлены 240 новых случаев заражения.

Тестирование на коронавирус Фото: скриншот

Стоит напомнить, что в Украине за прошедшие сутки было выявлено рекордно большое количество новых случаев заражения - 2430. 859 человек побелили инфекцию и выздоровели и 54 человека умерли от осложнений. Такую информацию предоставили в МОЗ по состоянию на утро 3 сентября.

Популярные статьи сейчас
Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Также Знай сообщал, что в Харьковской области коронавирус выявили у пациентов психоневрологического диспансера. Там за последние сутки болезнь диагностировали у 20 человек, пятеро из которых – медработники, остальные – пациенты.

Недавно Знай передавал, что мэр Львова Андрей Садовой обратился к правительству с требованием обеспечить защиту здоровья учителей и страхование их здоровья. Мэр Львова отметил, что нужно поддержать учителей.