В Тернополе горожане показали на фото, что у них течет из кранов вместо воды. Тернополяне засняли на фото и видео, как из кранов течет темно-коричневая жижа. По этому поводу они высказали предположения, что это может быть. Все фото опубликовали в группе «От Тарнополя до Тернополя» в Facebook.

Пользователи написали, что у них течет «кристально чистая вода» из кранов. Также отметили, что это происходит в доме на улице Микулинецкой 5. В комментариях пользователи написали, что аналогичная проблема наблюдается в домах и на других улицах. В частности, на улице Белогорской такая же ситуация. Не промолчали жители улиц Тарановской и Галицкой. У них из кранов также идет непонятная жижа.

Напомним, Знай писал, что в Харькове обсуждают возможность изменения тарифов на тепло. 18 сентября в 10 часов утра пройдет открытое обсуждение новых тарифов на производство тепловой энергии. установление нового тарифа для ТЭЦ повлияет на образование цены для населения.

В частности, в Харькове взвесили все факторы и пришли к выводу, что изменение тарифов и цен на газ и другие составляющие привело к изменению тарифов для населения.

Также Знай сообщал, что в Крыму ситуация с пресной водой оставляет желать лучшего. Жителям Симферополя и других городов ее подают по часам и в строго определенном объеме. Крымчане жалуются, что могут набрать только 8 литров ценной жидкости, в которых больше ржавчины и примесей. Такая ситуация сложилась из-за засухи и обмеления водохранилищ.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Минэкономики Украины полагают, что повышение тарифов на газ для населения неизбежно.