Туристы из Тернопольщины пошли в поход в Карпаты, который завершился трагедией. Один из участников группы скончался в горах. Его тело экстренно эвакуировали спасатели.

Трагедия случилась 17 сентября на горе Клифа. У мужчины резко ухудшилось самочувствие. Ему вызвали спасателей, но медики констатировали смерть мужчины. Как выяснилось, мужчина жил в Збараже. Его тело забрали в морг, а затем транспортируют домой для захоронения.

Напомним, Знай сообщал, что карантин внес определенные коррективы в привычную жизнь украинцы, изменил отношение ко многим вещам, в том числе и к отдыху. Теперь земляки все почаще выбирают отдых в Украине, с удивлением заново осознавая, что в нашей стране полно потрясающих мест.

В том, что Украина - рай для туризма, убеждена и ведущая программы "Окна-Новости", что выходит на СТБ, Ольга Кучер. Разом с мужчиной Ольга отправилась в Карпаты в поход с ночевкой, прихватив с собой палатку.

Также Знай сообщал, что в центре Львова неожиданно умер мужчина. Отмечается, что львовянину стало плохо и в результате этого он умер. 14 сентября на площади Рынок скончался мужчина. На место происшествия оперативно прибыл наряд патрульной полиции и бригада скорой помощи. Очевидцы происшествия пытались помочь мужчине, делали искусственный массаж сердца, но медики констатировали лишь смерть.

Популярные статьи сейчас

В Украине Covid-19 понемногу отступает, медики радуются "желтой" статистике: данные Минздрава на 16 октября

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Владимир Путин "поздравил" украинцев с Днем УПА, еще и Олега Газманова и Николая Расторгуева заставил: "Батько наш Бандера"

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Одессе произошел инцидент, который заставляет задуматься об ответственности, которую взрослые берут на себя, рожая детей. В Одессе маленький мальчик затопил квартиру соседей, чтобы не умереть с голоду.