Карантин внес определенные коррективы в привычную жизнь украинцы, изменил отношение ко многим вещам, в том числе и к отдыху. Теперь земляки все почаще выбирают отдых в Украине, с удивлением заново осознавая, что в нашей стране полно потрясающих мест.

В том, что Украина-рай для туризма, убеждена и ведущая программы "Окна-Новости", что выходит на СТБ, Ольга Кучер. Разом с мужчиной Ольга отправилась в Карпаты в поход с ночевкой, прихватив с собой палатку.

Сначала пар решила покорять гору Кукул, где-либо и осталась на ночлег.

"Давно обіцяла Славі піти у гори з наметом. Підйом на Кукул в один бік – 12 км. Але все одно це цілком підходить для непідготовлених – помаленьку дотопають усі. У нас це зайняло годин шість. Поїли просто на вершині домашнього сиру. А в наметі було тепло і затишно, коли він не лежав на мені через вітер. Я нарешті наїлася мівіни, за якою дуже скучала з 90-х – був поважний привід. І пила Маккаву", - поделилась телеведущая.

Популярные статьи сейчас
"Все будут начальниками": адвокат рассказал, как в Украине изменили правила вручения повесток Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать ДПС уже готова списать ваши деньги: кому готовиться к принудительному взысканию Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку
Показать еще

И Ольга и Ярослав решили не останавливаться на одной вершине и сделали еще подъем на Говерлу. Однако не совсем традиционным маршрутом.

"Мій чоловік не шукає легких шляхів і відкритий для будь-яких авантюр. Це він сказав іти не традиційними маршрутами на Говерлу, а через Пожижевську полонину і гору Брескул – там майже не було людей, але відкривалися неймовірні краєвиди. Я трохи панікувала, бо страшенно боялася, що ми заблукаємо й у "Вікнах" розкажуть, що двоє туристів умерли на примітивному маршруті на Говерлу. Але Слава мав рацію і вивів нас легшою дорогою до вершини. Висновок – довіряйте своїм чоловікам, вони заради вас готові на все. Навіть витерпіти ниття про не той маршрут", - поделилась веселыми приключениями Ольга.

"Путешествуйте-это несложно. Главное-купите удобные ботики", – подытожила ведущая.