На Тернопольщине нашли женщину, которую разыскивали за совершение краж. Она долгое время числилась в розыске. Полицейских вызвали из-за того, что в гостинице на улице Будного произошел конфликт. Постояльцы отеля не хотели расплачиваться за номер, в котором они проживали.

Патрульные прибыли на место и застали мужчину и женщину, которые спорили с сотрудниками. Правоохранители пообщались с постояльцами. Мужчина и женщина пояснили, что у них нет средств, чтобы рассчитаться за номер. После этого полицейские взяли объяснения у администратора отеля.

Проверка персональных данных показала, что 29-летняя постоялица гостиницы разыскивается правоохранителями за совершение краж. Женщину задержали и доставили в отделение полиции. Ею займутся следователи и будут выяснять обстоятельства ее причастности к ряду краж.

Подозреваемая в ряде краж

Напомним, Знай сообщал, что в Киеве психологи занялись обучением полицейских правилам снятия стресса. Им выдали краски, карандаши, пластилин и яркий песок. Эти предметы необходимы для арт-терапии. Пока приемы отработали на руководителях подразделений.

Популярные статьи сейчас

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

Также Знай писал, что в Киеве девушка транслировала попытку самоубийства. Пыталась это сделать в прямом эфире на глазах у всех знакомых. Сотрудники правоохранительных органов вовремя успели прийти на помощь. Полицейским удалось предотвратить смерть.

Недавно Знай передавал, что в Черновцах полиция расследует дело о неизвестном рейнджере. Неизвестный расстреливает окна горожан из неизвестного оружия. Об этом инциденте уже не первый раз горожане сообщают правоохранителям.