Звезда проекта «Танцы за созвездами» стала мамой во второй раз. Радостной новостью Илона Гвоздева и ее супруг Иван поделились в соцсети. В частности, на странице в Instagram танцовщица опубликовала интересные и милые фото.

Гвоздева показала снимок, на котором она запечатлена на позднем сроке беременности с огромным животом. На втором фото танцовщица уже опубликовала фото бирки, которую выдают медики новорожденному малышу и привязывают на ручку. На ней написан вес, рост малыша и имя мамы.

Как оказалось, Илона Гвоздева родила мальчика 11 октября. Вес малыша составил 3040 грамм, а рост 52 см.

Имя малыша пока родители не огласили. После этого Илона рассказала, что она успела родить малыша до прямого эфира шоу. После этого она смогла насладиться очередным эфиром шоу «Танцев со звездами» в палате одной из частных клиник Киева.

Напомним, Знай сообщал, что солист группы "Время и стекло" во время участия проекта "Танцы со звездами" заразился коронавирусом. Также заболела и его партнерша по паркету. Артисты рассказали о своем состоянии здоровья.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Когда могут вернуть оккупированные территории: американский генерал вселил надежду 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"
Показать еще

Также Знай писал, что известная украинская танцовщица, хореограф и участница шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева поделилась со своими подписчиками в Instagram довольно откровенной информацией.

Недавно Знай передавал, что известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма рассказал, как судит участников шоу "Танцы со звездами".