В Тернополе пассажирка одной из маршруток рассказала о хамском поведении водителя автобуса. Александра Саломон опубликовала фото водителя, который нарушает все правила и нормы приличия.

Пользовательница отметила в подписи к фото, что этот водитель автобуса хамил пассажирам, работал без маски, а также употреблял нецензурную лексику. Также мужчину обвинили в курении в салоне, что запрещено.

Женщина отметила, что причиной такого отношения к людям стала пожилая женщина, не услышавшая вопроса водителя о необходимости останавливаться на очередной остановке. Она переспросила у водителя. Автор поста также отметила, что ей попало от водителя за то, что она заступилась за пожилую пассажирку и сделала ему замечание.

Хамовитый маршрутчик

Автор поста также заявила, что такой водитель не может работать с людьми. В конце поста женщина попросила рассказать, куда обратиться с жалобой на хамовитого водителя, чтобы он больше не работал с пассажирами.

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре в маршрутке № 88 произошел неприятный инцидент. Водитель, который мог помочь женщине с инвалидностью попасть в салон, отреагировал полным безразличием на просьбы.

Также Знай писал, что во Львове водитель выгнал школьницу из автобуса, отказав ей в бесплатном проезде. Во Львове водитель автобуса №46 выгнал школьницу из транспортного средства, при этом отказав в бесплатном проезде.

Недавно Знай передавал, что в Кривом Роге водитель маршрутки №83 не пустил ребенка в салон, потому что у того не было маски. Такой поступок вызвал неоднозначную реакцию у горожан.