Основатель и лидер группы СКАЙ Олег Собчук рассказал, где можно провести отпуск в Украине и получить истинное наслаждение. Артист также показал яркие фото с активного отдыха. В этих местах лидер музыкальной группы заряжается, как батарейка.

Олег Собчук отметил, что Украина очень богата красивыми местами, каждое из которых может стать местом силы. Он также рассказал, что у него тоже есть такое место и сюда он хочет возвращаться снова и снова.

Олег назвал сразу несколько таких мест. На первом месте Карпаты. Тут певец наслаждается природой и вдыхает магию гор. Именно сюда он хочет возвращаться. Артист отметил, что впервые за 5 лет он и его семья не поехали за границу. Поэтому летом они насладились сполна красотой украинского моря и украинских Карпат.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Кроме того, Собчук отметил, что для него лучшим отдыхом является активное время препровождение. Поэтому он на велосипеде покорил несколько горных вершин. Маршруты он разрабатывает сам, поэтому каждый раз отдых получается незабываемым.

Напомним, Знай сообщал, что Олег Собчук, который выступает лидером группы "Скай", вместе со своей супругой Марией решил ответить на некоторые вопросы в выпуске проекта "Неймовірна правда про зірок". Их отношения начались еще в подростковом возрасте и сейчас они поделились причинами ссор, которые возникают даже спустя годы брака.

Также Знай писал, что лидер "Скай" Олег Собчук признался, что и в его семье бывали трудные моменты. Они с супругой вместе уже 17 лет и за это время бывали кризисы, которые могли закончиться разводом. Однако Собчук рассказал, что их спасали дети.

Недавно Знай передавал мнение Олега Собчука о музыкальной премии, на которую он пришел вместе с женой. По словам лидера группы "СКАЙ", хорошо, что в Украине есть возможность наградить тех, кто заслуживает признания.