Недавно в Киеве состоялось важное событие в музыкальной сфере - награждение победителей премии "M1 Music Awards. Пять". На юбилейную церемонию собрался почти весь украинский шоу-бизнес. На красной дорожке можно было увидеть Настю Каменских, Время и Стекло, MOZGI, Виталия Козловского, Злату Огневич, Сергея Бабкина и многих других звезд.

Знай.uа поинтересовался мнением Олега Собчука о музыкальной премии, на которую он пришел вместе с женой. По словам лидера группы "СКАЙ", хорошо, что в Украине есть возможность наградить тех, кто заслуживает признания.

Группа СКАЙ на премии M1 Music Awards. Пять

"Преимущественно для меня это больше шоу и поп, хотя здесь, слава богу, есть рок-номинация. Хорошо, что она появилась. Честно, признаюсь, что с каждым годом качество и масштаб шоу все выше и выше. Эта планка очень классная. Респект всем, кто делает это", - сказал Собчук.

Отдельно музыкант выделил группу "Беz Обмежень", которая победила в номинации M1 Music Awards совместно с "Radio ROCKS" "Rock. Только rock!".

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Беz Обмежень" вообще на поворотах обошли всех. Конечно, молодцы. Вы понимаете, радует тот факт, что в Украине появляются и появились много очень талантливых групп и певцов - и они незаслуженно непризнанные, к сожалению", - отметил Олег Собчук.

Фронтмен группы "СКАЙ" назвал и то, что расстроило его на премии.

"Я почему-то не вижу здесь "Онуки". Не знаю, почему. Не вижу "Фиолет", например, Granula Grace, не вижу Cepasa... еще много-много реально крутых групп - они классные, они выступают далеко не хуже, а то и лучше многих, которые здесь есть", - добавил Собчук.

Напомним, ранее Знай.uа публиковал пикантные фото Насти Каменских с красной дорожки премии "M1 Music Awards. Пять". Красавица поразила необычным нарядом с очень неожиданным вырезом.

Также Знай.uа публиковал полный список звездных победителей премии М1 Music Awards. Неожиданно специальную премию “За вклад в развитие национальной музыкальной индустрии” дали артистке-символу украинского музыкального пространства Верке Сердючке.

Сообщалось, что группа Время и Стекло покорила невероятным выступлением премию M1 Music Awards. Пять. Надя Дорофеева и Позитив в этом году одержали победу в трех номинациях.