На Тернопольщине разыскивают мужчину, исчезнувшего в ночь с 30 на 31 октября. Хавалко Владимир Иванович проживает в селе Теофипилка Козовского района.

Он вышел из дома вечером 30 октября и больше не вернулся. Его разыскивают родственники и полиция. Известно, что мужчина родился в 1985 году. Правоохранители просят сообщить любую известную информацию о пропавшем на горячую линию 102.

Мужчина пропал в ночь с 30 на 31 октября Фото: Нацполиция

Ранее Знай сообщал, что на Тернопольщине пропал мужчина, который ушел из дома 29 октября и больше не вернулся. В управлении Нацполиции попросили помочь найти пропавшего. 46-летний житель села Великая Горянка Анатолий Билецкий вышел из дома 29 октября и по настоящее время не вернулся. Связь с ним оборвалась и телефон отключен. Родные обратились к правоохранителям за помощью.

Также Знай писал, что в Запорожье без вести пропал молодой парень. Никто не знает где он сейчас. Он был одето в черную курточку, черные спортивные штаны, а также черные кроссовки и серый джемпер. Правоохранители просят предоставить любую имеющуюся информацию о пропавшем молодом человеке.

Популярные статьи сейчас

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Харьковской области разыскивают 20-летнего молодого человека, который пропал 12 октября. Он вышел из дома и назад не вернулся. Краснокутское отделение полиции разыскивает 20-летнего Дмитрия Москвяка. Он проживает в селе Водяное. 12 октября молодой человек вышел из дома и не вернулся. В день исчезновения Дмитрий был одет в спортивный костюм синего цвета и куртку темно-синего цвета.