В Тернополе медики спасают годовалого ребенка, который опрокинул на себя кастрюлю с кипятком. Малыша забрала скорая, а медики диагностировали ожоги разной степени. Об этом пишет Липа.

В семье из села Пронятин годовалый малыш дотянулся до кастрюли, которая стояла на плите с горячей водой и перевернул ее на себя. Родители вызвали скорую. Ребенка госпитализировали в областную детскую больницу. Сейчас жизни малыша ничего не угрожает.

Напомним, Знай писал, что год назад в Запорожье произошла трагедия, тронувшая всю Украину. Там муж искалечил жену Анастасию Шаповал, он вылил на нее кипяток пока она спала. У молодой женщины появились ожоги 21% тела. Медики и неравнодушные украинцы помогли молодой маме и двоим детям уйти от мужа и жить в мире, но Анастасия приняла решение вернуться к тирану.

Также Знай сообщал, что в Запорожье пытаются спасти жизнь малышу, который искупался в кипятке. Об этом сообщил местный волонтер Злата Некрасова. Девушка рассказала, что ребенок вылил на себя кипяток, целое ведро. Родители пострадавшего ребенка не могут позволить себе оплатить все лечение и уход за ним, поэтому на помощь пришли волонтеры.

Недавно Знай передавал, что на Херсонщине произошли несколько случаев, когда дети получили ожоги. Недавно в селе Музыковке Белозерского района 2-летний мальчик сел на раскаленный электрообогреватель. Он получил ожог ягодиц. Годовалый мальчик опрокинул на себя кружку с кофе. Его доставили в больницу с термическими ожогами шеи, плеча и обоих предплечий.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Львовский бизнесмен пытается завоевать "Холостячку" Злату Огневич и влюбил в себя украинок: "Взгляд альфа-самца"

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще