Год назад в Запорожье произошла трагедия, тронувшая всю Украину. Там муж искалечил жену Анастасию Шаповал, он вылил на нее кипяток пока она спала. У молодой женщины появились ожоги 21% тела. Медики сделали все возможное, чтобы молодая мама вернула себе былую красоту, а волонтеры добились, чтобы она получил жилье. Однако недавно стало известно, что женщина с детьми вернулась к своему мужу-извергу.

Подписчики основательницы благотворительного фонда Златы Некрасовой расспросили ее о судьбе Анастасии Шаповал. Женщина рассказала, что ее подопечная вернулась к домашнему тирану. Также Злата отметила, что она всячески пыталась отговорить Анастасию от такого шага. Беседы и уговоры не принесли ожидаемого результата.

Анастасия и ее сыновья Фото: Суббота

Стоит напомнить, что история Анастасии началась в июле 2019 года. Тогда она попала в больницу с глубокими ожогами и сама написала заявление в полицию на своего гражданского мужа. Молодая мама рассказала, что проснулась от ужасной боли утром. Ее гражданский муж вылил на нее кипяток. Он лил его ей в лицо и в рот. Анастасия вскочила и выбежала. В коридоре ее муж поймал и начал резать волосы маникюрными ножницами, а затем опрокинул на нее 4 литра кипятка. Она выпрыгнула в окно и побежала звать соседей.

Анастасия сирота, она не понимает, зачем мужчина так поступил. Соседи этой пары рассказали, что он наркоман и от него можно ожидать чего угодно. История стала проясняться, когда в нескольких шоу пригласили всех участников трагедии. Виновник увечий заявил, что они с Анастасией выпивали, а затем она сказала, изменила ему. Поэтому он решил ей так отомстить. Он схватил кастрюлю, в которой варились макароны и вылил на молодую женщину. Анастасия же говорила, что это было специально, чтобы изуродовать ее. Знакомая семьи рассказала, что мужчина издевался над Анастасией 8 лет. Также стало известно, что она сирота и не могла уйти от сожителя, так как понимала, что сама не справиться.

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Анастасия до трагедии Фото: соцсеть

Мать ее сожителя с самого начала упрекала молодую женщину за то, что она подала заявление в полицию и стребовала забрать его, так как ее сыну грозит 15 лет тюрьмы. В полиции пояснили, что такие увечья характеризуются, как тяжелые и умышленные, нанесенные с целью поражения жизненно важных участков.

Хирурги после одного из шоу взялись помочь Анастасии. Они убрали шрамы, которые болели и не давали закрываться одному глазу. После этого мэр Запорожья предоставил Анастасии и ее сыновьям комнату в общежитии.

Напомним, Знай писал, что в Днепре медики борются за жизнь маленького мальчика с ожогами от кипятка.

Также Знай сообщал, что на тернопольщине дети прибежали в больницу, что попросить о помощи для мамы, которую муж облил кипятком.

Недавно Знай передавал, что в Харькове коммунальщики погибли, отравившись парами аммиака.