В Тернополе женщина, оказавшаяся в сложных жизненных обстоятельствах, получит паспорт и возможность вернуться к нормальной жизни. История Людмилы тронула волонтеров, сотрудников Тернопольского городского территориального центра социального обслуживания населения и работников городского отдела УДМС Украины в Тернопольской области.

Людмила прожила на улице 3 года, а до этого она проживала в Одесской области, после она переехала в Луганск. Далее она оказалась в местах лишения свободы. После освобождения приехала в Тернополь, но утеря паспорта не дала ей возможности начать нормальную жизнь.

Людмила написала заявление в подразделение миграционной службы Украины на получение паспорта гражданина Украины. В свою очередь сотрудники Миграционной службы взялись за поиск информации о Людмиле и подтверждение того, что она является гражданкой Украины. После этого ей выдадут паспорт в виде ID-карты.

Напомним, Знай сообщал, что в Днепре мошенники взяли 7 кредитов на местного жителя. Мошенники взяли 7 кредитов на жителя Днепра без его ведома. В целом мужчина должен 25 тысяч гривен. Об этом он узнал, когда его родным начали звонить представители кредитных организаций.

Также Знай писал, что в Днепре пропал 38-летний Святослав Шевченко. Его видели последний раз в мае 2019 года в мотеле «Транзит» на Донецком шоссе, 180. Родные Святослава предполагают, что он мог потерять память.

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий
Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Украине для открытия банковского счета больше не нужно иметь традиционный паспорт-книжечку или ID-карту: достаточно будет только смартфона с приложением "Дія" с соответствующим содержанием.