Бывшая супруга певца Виктора Павлика Лариса Созаева недавно похоронила сына Павла. Молодой человек скончался после длительной борьбы с онкологическим заболеванием костей. Женщина опубликовала несколько снимков сына и фото, которые сделал он при жизни. Также она рассказала об условиях пребывания в Институте рака в Киеве.

Свои воспоминания Лариса Созаева написала на странице в Facebook. Она рассказала, что 2 года назад она и Павел попали в Институт рака, где молодому человеку сделали операцию и проводили химиотерапию. Созаева отметила, что пребывание в больничной палате было ужасным, так как там лежали 6 человек с родственниками. При этом медсестер не хватает и родным приходилось следить за капельницами, искать медперсонал больницы и просить о замене.

Лора Созаева рассказала о лечении сына Фото: скриншот

После этого Созаева рассказала, как она спала у сына в ногах, так как не было свободного места. Женщина отметила, что ей было не трудно скрутиться калачиком и отключиться на пару часов, но такие условия не должны быть у тяжело больных пациентов. Созаева отметила, что медики ничего не могут с этим поделать. Также она сказала о том, что в ближайшем будущем тяжело больных людей станет больше и больниц должно становиться больше, а в них должны быть комфортные условия для пациентов и их родных.

Напомним, Знай сообщал, что Виктор Павлик после смерти сына продолжил выступать и делать публикации в соцсети. Он в очередной раз порадовал поклонников фото с мамой и поздравил ее теплыми словами с днем рождения.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Также Знай писал, что бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева поделилась переживаниями на 40 дней после смерти сына.

Недавно Знай передавал, что Лариса Созаева опубликовала трогательное видео с умершим сыном, на котором он поет.