После информации, облетевшей СМИ, о новой любви Виктора Павлика, его экс-супруга Лариса Созаева решила рассказать правду об их разводе. Созаева призналась, что певец умолял ее простить все измены.

Бывшая жена Виктора Павлика опубликовала в Facebook женщина заметку, который уже успел всколыхнуть все отечественные издания. Созаева Лариса, с которой певец дважды женился, заверила, что знала о всех романах мужа. В течение 25 лет брака она прощала любимому это, однако его решение уйти из семьи стало окончательным завершением отношений.

Созаева Лариса

Свой эмоциональный пост Созаева подкрепила обнаженными снимками экс-мужа, сделанными его любовницей, которые Павлик сам прислал ей и своему другу.

"Фото Виктор прислал мне в августе 2016. Оно было сделано любовницей. Он не мог не похвастаться, какой он мачо! Второе фото выслал знакомому, чтобы похвастаться какая у него веселая жизнь", - отметила Созаева в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

Также экс-жена музыканта впервые заговорила о его похождениях и любовницах, которых, по ее словам, было немало.

"Подозревала я что-то? Конечно! Но я так устала от его похождений. До этого 5 лет в любовницах была Татьяна, тоже концертный администратор. До этого 18-летняя стюардесса... Я подавала на развод уже тогда, но документы вернулись через алименты, которые надо было оформить. Он умолял меня, что изменится, что больше не будет! Уходят от хороших жен? Конечно, идут, только надо знать причину, а я ее озвучивать не буду!" – заявила Созаева.

Лариса также рассказала интересные факты о новую избранницу своего бывшего мужа. По ее словам Екатерина Репейное, которая выросла в бедной многодетной семье и имела долг в 30 тысяч гривен, именно благодаря деньгам Виктора, которых, кстати, ему не хватало на жену и больного сына, почувствовала вкус роскошной жизни. Со слов самого Павлика, на Екатерину он потратил около 200 тысяч гривен за год, когда ухаживал.

Созаева отметила, что Павлик купил молодой избраннице шубу и снял квартиру, водил в самых дорогих ресторанов и салонов красоты.

"Внимание вопрос! Так это обычное любовь? Или любовь к деньгам? Что думаете?", - таким риторическим вопросом экс-жена Виктора Павлика закончила свой пост.

Однако позже Созаева Лариса решила удалить свое эмоциональное сообщение, объяснив это тем, что не хочет портить себе жизнь негативом.

Напомним, Виктор Павлик бросил жену ради молодой любовницы.

Как сообщал портал Знай.ua Виктор Павлик откровенно рассказал, как изменял жене

Также Знай.ua писал, Виктор Павлик за шаг до свадьбы заговорил о беде в семье.