В Тернополе произошел очередной конфликт между водителем маршрутки и пассажиром. История была опубликована в Facebook очевидицей Анастасией Кравчук.

Как выяснилось, маршрутчик 4 ноября набросился с криками и оскорблениями на нее и не хотел выдавать билет. В автобусе 13 маршрута водитель накричал на женщину. После этого он набросился и на пожилого мужчину, который зашел в салон.

Женщина написала, что водителя раздражают люди с билетами, но ему все равно, что за безбилетный проезд можно заплатить штраф. На этом его пыл не иссяк и водитель переключился на других пассажиров. Пожилого мужчину он оскорбил за то, что тот якобы неправильно предъявил карточку.

В комментариях автор поста написала, что уже не единожды жаловались пассажиры на хамство со стороны водителей 13 маршрута автобусов.

Водитель автобуса нахамил пассажирам Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что во Львове в одной из маршруток города водитель нахамил женщине с инвалидностью и не давал ей проехаться в транспорте бесплатно. Водитель грубил и хамил женщине, у которой была инвалидность. Он заставил ее платить за проезд, хотя она имеет право на бесплатный проезд в общественном транспорте.

Также Знай писал, что в Запорожье отменили льготный проезд для пенсионеров в общественном транспорте. Льготный проезд для пенсионеров в общественном транспорте отменен, и будет длится данный запрет до момента, пока эпидемиологическая ситуация не станет лучше.

Недавно Знай передавал, что в Днепре водитель маршрутки №88 отказался везти девочку по льготному билету, увидев, что она является ученицей лицея, а не школы.