В Тернополе задержали водителя маршрутного такси, который сел за руль будучи в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел 12 ноября.

Около полудня на проспекте Степана Бандеры полицейские задержали водителя маршрутки. Правоохранители остановили автобус из-за того, что в его салоне было слишком много пассажиров. Как выяснилось, он перевозил 33 пассажира вместо положенных 23 человек в соответствии с количеством сидячих мест. Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции в Тернопольской области в Facebook.

Во время беседы с водителем полицейские заподозрили у него признаки алкогольного опьянения. У мужчины дрожали пальцы рук, а поведение не соответствовало ситуации. На предложение полицейских пройти проверку на наличие алкоголя в крови, водитель ответил категорическим отказом.

В результате полицейские составили на водителя маршрутки протокол за вождение в нетрезвом виде, а также протокол за нарушение карантинных правил перевозки пассажиров. За нарушение карантинных правил сумма штрафа составляет 17 000 – 34 000 гривен, а за вождение в нетрезвом виде – 10 200 грн. Также водитель может лишиться водительских прав.

Популярные статьи сейчас

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Простые способы отличить настоящую колбасу от подделки: внешний вид, запах и не только

Показать еще

Напомним, Знай писал, что во Львове загорелся новенький троллейбус. Пассажирам пришлось выскакивать из задымленного салона. Очевидцы рассказали, что благодаря реакции водителя все пассажиры остались живы и здоровы.

Также Знай сообщал, что в Днепре водитель маршрутки устроил гонки на городской улице. Водитель даже не остановился, чтобы высадить пассажиров.

Недавно Знай передавал, что в Днепре молодому человеку на протезах не уступили место в маршрутке.