В Тернополе задержали водителя маршрутного такси, который сел за руль будучи в состоянии алкогольного опьянения. Инцидент произошел 12 ноября.

Около полудня на проспекте Степана Бандеры полицейские задержали водителя маршрутки. Правоохранители остановили автобус из-за того, что в его салоне было слишком много пассажиров. Как выяснилось, он перевозил 33 пассажира вместо положенных 23 человек в соответствии с количеством сидячих мест. Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции в Тернопольской области в Facebook.

Во время беседы с водителем полицейские заподозрили у него признаки алкогольного опьянения. У мужчины дрожали пальцы рук, а поведение не соответствовало ситуации. На предложение полицейских пройти проверку на наличие алкоголя в крови, водитель ответил категорическим отказом.

В результате полицейские составили на водителя маршрутки протокол за вождение в нетрезвом виде, а также протокол за нарушение карантинных правил перевозки пассажиров. За нарушение карантинных правил сумма штрафа составляет 17 000 – 34 000 гривен, а за вождение в нетрезвом виде – 10 200 грн. Также водитель может лишиться водительских прав.

Популярные статьи сейчас

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Григорий Решетник с супругой показали свое счастье: "Слюни текут, а ты..."

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Напомним, Знай писал, что во Львове загорелся новенький троллейбус. Пассажирам пришлось выскакивать из задымленного салона. Очевидцы рассказали, что благодаря реакции водителя все пассажиры остались живы и здоровы.

Также Знай сообщал, что в Днепре водитель маршрутки устроил гонки на городской улице. Водитель даже не остановился, чтобы высадить пассажиров.

Недавно Знай передавал, что в Днепре молодому человеку на протезах не уступили место в маршрутке.