Сергей Притула покинул свое детище «Вар’яти-шоу» и ушел в политику, но оно продолжает жить и развиваться. Владзьо (Владимир Ковцун) рассказал о планах на ближайшее время.

Об этом пишет издание Доба.

Актер и шоумен ответил на 7 вопросов корреспондентов и рассказал о том, чего ждать зрителям в ближайшее время. Владзьо говорил и о жизни коллектива, о новых его участниках.

Владимир Ковцун в первую очередь говорил о работе команды. Он раскрыл секрет, что все участники работают над новыми сценками, песнями и шутками, создают материал для больших концертов. Все участники занимаются своей работой. Дуэты пишут миниатюры, он пишет монологи, Жогло – песни. Также бывает, когда участники коллектива работают над новыми шутками вместе, так как они авторы и исполнители.

Владзьо из

Популярные статьи сейчас

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Юрий Ткач уединился в лесу с двумя женщинами и сразу пожалел: надкусила его грибочки

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Далее шоумен отметил, что сейчас они работают над внеплановыми проектами, о которых он не может говорить, а также адаптируют сериалы, переводят реплики актеров с русского на украинский.

Далее Владзьо ответил на вопрос о любимых шутках и темах для их создания. Владимир Ковцун заявил, что для него близкими и неиссякаемыми темами являются темы семьи, взаимоотношений между супругами, тещей и зятем, тема отдыха и многое другое. Он избегает темы политики, так как, по мнению, уже не смешно все, что происходит в стране.

Сейчас во время карантина команда «Вар’яти-шоу» разъехалась по домам, к родителям и родным. Владзьо рассказал, что на данный момент каждый работает там, где живет. Все участники собираются только, когда нужно ехать в турне или выступать на концертах, а сейчас ждут улучшения ситуации с карантином.

Владимир откровенно ответил на вопрос об уходе Сергея Притулы. Он рассказал, что уход лидера команды в политику был воспринят спокойно и взвешенно. После ухода Притулы в коллектив пришли двое новых участников, но существенных изменений в работе или других сферах жизни команды не произошло.

Сейчас коллектив открывает для себя новые города Украины. Также их приглашают выступать за границу, но все тормозит карантин. Как только ситуация изменится к лучшему, то «Вар’яти-шоу» начнут активно выступать, так как из ждут зрители.

Напомним, Знай писал, что Сергей Притула ассказал о своих кулинарных предпочтениях.

Также Знай сообщал, что актер "Вар’яти-шоу" рассказал, как сложилась его жизнь, пока Притуал уходил в политику.

Недавно Знай передавал, что Сергей Притула показал украинцам, что продают в супермаркетах.