17-летний житель Ровно угнал микроавтобус. В момент преступления он был под домашним арестом за предыдущие кражи бусов. Что ждет вора-рецидивиста, узнавали журналисты новостей «Спецкор» на канале 2+2.

Подробности в сюжете Спецкор.

Вор попал в маршрутку через заднюю дверь и быстро выехал за пределы автостоянки. Больше всего водители удивляются, как тот смог свободно покинуть территорию, ведь на ночь она закрывается. Пропажу заметил охранник и сообщил в полицию.

Житель Ровно в очередной раз угнал маршрутку Фото: скриншот

Полицейские вышли на след юноши за считанные минуты. На их требование остановиться похититель только прибавил скорость и даже сумел оторваться. Парень заехал в поле и сбежал. Нарушителя нашли дома, где он должен был находиться под домашним арестом. За этот год он трижды угнал автобус.

Популярные статьи сейчас

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Девять месяцев назад парень не только угнал маршрутку с автостоянки, но и успел развезти пассажиров. А меньше, чем через неделю, украл еще один автобус. Объяснял копам одно – мечтает быть водителем.

Тогда за содеянное 17-летний получил два года испытательного срока. За повторное преступление следователи будут просить, чтобы парня взяли под стражу. Ему грозит до восьми лет за решеткой.

Напомним, Знай писал, что в Киеве двое молодых людей угнали маршрутку, чтобы развлечься.

Также Знай сообщал, что подростки ночью похитили грузовик, покатались и бросили его на трассе. Один из угонщиков уже делает это третий раз.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе пассажир такси угнал машину, пока водитель вышел по делам. Водитель не успел отреагировать, когда вернулся, то оставалось только вызывать полицию.