Стало известно о том, будут ли вводить локдаун в Тернополе. Сергей Надал отреагировал на изменение эпидемиологической ситуации в городе.

Таким образом, сообщается, что на днях Сергей Надал заявил о том, что вероятнее всего, в городе не будут вводить локдаун, так как ситуация с больными на коронавирус стабильная, новые случаи фиксируются, но их не так много. Больше людей стало выздоравливать, а среди детей и вовсе практически нет больных.

Сергей Надал, фото: скриншот из видео
Сергей Надал, фото: скриншот из видео

Однако, он сделал новое заявление, в котором заявил, что если в течении следующих нескольких дней количество новых случаев значительно вырастет, тогда решение комиссии будет обжаловано, и город Тернополь перейдет в режим жесткого карантина.

Кроме того, власть четко понимает то, что сейчас праздники, люди расслаблены, посещают различные места, и вряд ли соблюдают карантинные ограничений. Сейчас тестирования в полной мере не проводятся, но, скоро все вернется в прежний режим.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал"
Показать еще

«Я не боюсь принимать тяжелые, но правильные решения, если в этом есть обьективная нужда» - подытожил мэр Тернополя Сергей Надал.

Напомним, ранее На Тернопольщине почтили память легендарной графини, которая основала монастырь: воспитывала девочек для настоящих джентльменов

Как сообщает портал «Знай.ua» Тернополяне накормили украинских защитников "мамиными" блюдами, приготовлено с любовью: 200 литров кутьи и 3500 вареников

Также «Знай.ua» писал, что Тернопольские верующие рассказали, как колядовать в карантин: "Присоединяйтесь онлайн"