В Тернополе остановилось сердце заслуженной артистки Украины Оксаны Скрипчук.

Об этом сообщили на фейсбук-странице "Тернопольский музыкальный колледж имени Соломии Крушельницкой".
Так, стало известно, что в Тернополе умерла талантливая артистка музыкального колледжа имени Соломии Крушельницкой Оксана Скрипчук. Сейчас причины смерти женщины не сообщаются.

Оксана Скрипчук, фото из фейсбук
Оксана Скрипчук, фото из фейсбук

"Отошла в вечность талантливая артистка, педагог и очень добрый человек Оксана Скрипчук . Скорбим и выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Пусть ее душа покоится с Богом...",- говорится в сообщении.

Сейчас о дате и месте прощания с Оксаной Скрипчук ничего не известно, об этом сообщат позже.
Для справки:
Оксана Владимировна Скрипчук родилась 30 мая 1971, в селе Бережанка Лановецкого района Тернопольской области. Она украинская певица (меццо-сопрано), солистка хора Тернопольской областной филармонии, заслуженная артистка Украины (2017).
26 мая 2016 года в Тернопольской филармонии состоялся творческий вечер по случаю 25-летия концертной деятельности Оксаны Скрипчук. За многолетнюю творческую деятельность Оксана Владимировна отмечена грамотами Тернопольского областного управления культуры облгосадминистрации, областного совета.

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины, солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко.

Ранее портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "на его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.