В одной из общеобразовательных школ Тернополя разгорелся нешуточный скандал с участием депутата, который привлек детей к съемкам для телевизионного сюжета, не посоветовавшись с родителями.

Об этом на странице Facebook-сообщества "Родители SOS" написала мама одного из учеников Катя Кондратюк.

"Тернополь. 25 школа. Как бороться с визитами депутатов в школы? Родителей не предупредили, что местное телевидение будет снимать сюжет с одиозным депутатом.

Я категорически против, чтобы мои дети были декорациями в пиар сюжетах зашкваренных депутатов. Я уже не говорю, что родители не могли попасть на праздник, потому что короновирус. А оно вообще стоит без маски, ведь телевидение!",- пишет женщина.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Шэрон Стоун возобновили старые отношения

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

Показать еще

Речь в этой истории идет о скандально известном депутате горсовета Александра Росомаху, который собирается строить многоэтажку на месте зеленой зоны.

"Надоела политика? Хочется на выходные позитива, включаю видео с детского праздника, а там ДЕПУТАТ!!! Не просто депутат, а человек, который "по стечению обстоятельств" получил почти гектар земли в местном парке и будет строить там очередную многоэтажку - господин Росомаха. Парк, который будет застраивать Росомаха, в километре от школы, в самой школе дети даже не имеют зала для физкультуры и зимой просто разворачивают снег во дворе.

Депутат очень благодарен за щедрость общины и дарит детям-декорациям ценные подарки - аж две книги! Родителей конечно же о "дорогом госте" никто не предупредил", - пишет разъяренная мама.